Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

  • Mood:

На ночь глядя

Несколько дней назад ездил на юбилей жены двоюродного брата. Ей исполнилось 50, но выглядит прекрасно, примерно ровесницей своей старшей снохи. Ну привлекательнее это точно. Брат снял для празднования столовую местного крупнейшего завода. Готовили там по настоящему хорошо, но многое было и домашним.



Знал, что будет хреново, но как увидел целую байду соленых рыжиков понял - "и хрен с ним".



а там еще и домашняя буженинка и рулетики из нежнейшего печеночного паштета подоспели



Дальше снимать не мог, слюна заливала полярик в несколько слоев.

Отдано должное было всему , кроме отбивной - надо было бежать на автобус в Пензу, но гости оттянулись на славу. Упившаяся вдрызг тамада объявила конкурс на самый похабный рассказ о собственных сексуальных приключениях.




Кстати, а вы в курсе, что грузины тоже умеют готовить ? Если не верите, то срочно бегите в рестораны грузинской кухни сети Козырная Карта . За доказательствами. Могу несколько паролей сообщить - чихакбили, лобио, сациви.
Tags: еда
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments