Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Лидеры хит-парада R&B журнала Billboard - 7.

 В 1987 году в магазинах грампластинок появился польский сборник песен в исполнении Билла Хейли. Там не было "Рок вокруг часов", там не было "Рокеты 88", но было много других песен в его исполнении. В том числе заводная "Си Си Райдер".

Песня эта родилась в 1924 году, когда ее записала одна из первых американских исполнительниц блюзов Гертруда "Ма" Рейни.



"See See Rider Blues" очень быстро стал популярной мелодией, фактически, одним из блюзовых и джазовых стандартов. Однако, в 1924 еше не было хит-парадов и до первого места в подобном чарте песня добралась только через 25 лет, 16 января 1943 года, когда эта песня возглавила "Harlem Hit-Parade", предшественника нынешнего R&B Хит-парада журнала Billboard, когда ее сингл с этой песней на стороне "А" записала джазовая певица прямо из Гарлема, Беа Боуз.



Эта версия конечно же куда цивилизованней, но пока еще толком не заводит. Но вот еще через 20 лет эту песню записали настоящие, колерованные рокеры и она на самом деле зазвучала.



-----------------------------------------------------------------
Наручные часы делятся на четыре категории по признаку пола - мужские, женские, унисекс и фэшн. Отличительная особенность фэшн-часов - уникальный дизайн. Фэшн- часы paris hilton максимально отвечают такому условию. Одев такие часы на руку, женщина не просто получит модный аксессуар, но приобритет такую вожделенную уникальность.
Tags: биллбоард, история, музыка
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments