Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Вот такое кино

Оригинал взят у netottam в Вот такое кино
Помните липецкого депутата нашли в бочке с цементом. Оказывается в его убийстве не кто и не обвиняется. А что помер и в бочке оказался, то это в результате неосторожной транспортировке объекта к месту назначения. Красивый детектив, хоть сейчас на экран. Не надо не актеров искать, не сценариста, не режиссера. Всё прямо из жизни, бери и снимай. Депутатов, бизнесменов, частных предпринимателей, бомжей и пилицейских.
Придумать только гладкую версию почему машину депутата не обнаружили, если он был уже в розыске, и можно снимать.

Однако на практике Пахомова здорово «напугали» еще до прибытия в Богородицк. Похитителям так надоело активное сопротивление депутата, что они несколько раз выстрелили в него из травматического пистолета. В результате должник предстал перед кредиторами тяжело раненым. Подробности...

На убийство никак не тянет. Самое большое убийство по неосторожности. И наказание в два года... условно.
Эх жалко, что раньше всяческих фильтров на выборах не существовало. Был бы жив человек. А так, без фильтров пролезла всякая шушера с поддельными диссертациями в разные госместа, провоцируют бандитов на разборки. Потому как нет у них не чести не совести, не чистых рук, не умной головы.
Tags: путинская россия
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments