Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

  • Mood:

Наталье Имбрулье - 37

Позавчера исполнилось.



Как быстро время летит. Лето 1997 года. У нас кабельщики наконец начали транслировать MTV. В достаточно сносном качестве. Первое лето в новой старой квартире, последнее лето мой работы в по настоящему крупной фирме, еще жив дед, колоссальный урожай картошки (больше мы ее никогда много не сажали), сын даже еще не ходит в садик, наконец устроил жену на нормальную работу.

И все это под нескончаемые повторы "Торна". Ей всего 20, мне 28. Когда сегодня натолкнулся на этот клип, подумал, что это год 2005-6, настолько свежи воспоминания. А оказывается блин, 16 лет прошло. Быстро и почти незаметно. Нет больше деда (он умер осенью 1997), сын учится в Университете, с женой 8 лет как развелся, ту дачу мы забросили, кабельщики не показывают нормальный MTV, только наше дерьмо с "Каникулами в Мексике". 4 февраля Имбрулье исполнилось 37, а 27 декабря мне 44. 

Хорошая песня.

Кстати, вот ее исполнение вживую через 10 лет.

Tags: жизнь, история, музыка
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments