Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Флэш-моб в честь "Отверженных"



Место действия - город Ньюпорт, центра острова Уайт в 145 километрах от Лондона. Население острова 130 тысяч человек. Ньюпорта - 23 тысячи. С трудом могу представить организацию такого флэш-моба в городке Нижний Ломов с населением как раз тысяч в 25, находящегося примерно в 130 километрах от Пензы, где я и живу. Да и кинотеатра такого у них нет. У них сейчас вообще никакого кинотеатра нет. Да и собственно в Пензе (600 тыс. населения) еще недавно такой флэш-моб было трудно представить. Сейчас, со скрипом, уже можно. По крайней мере, есть где. 

Насажденный извне провинциализм - чудовищная беда нашей страны. Десятки миллионов людей не могут развиваться там где живут, мечтая уехать куда угодно. Одним из серьезных , но пока непонятых, достижений последних 20 лет стало некоторое изменение статуса-кво, вот этой неизбывной константы, когда жители провинции по определению были ОБЯЗАНЫ жить хуже и беднее во всех отношениях, нежели жители столичных центров. 
Tags: мюзиклы, путинская россия
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments