Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Курс – одинокая гора

Оригинал взят у voenternet в Курс – одинокая гора


Старший прапорщик запаса Иван Паршиков по просьбе ВОЕНТЕРНЕТА посмотрел новую голливудскую картину и написал рецензию.

Далее последует краткий пересказ американской кинокартины «Хоббит: нежданное путешествие» с анализом пользы просмотра данной работы личным составом.

Хоббит есть небольшое пожилое существо с волосатыми ногами. Он – главный герой. Его зовут Бильбо Бэггинс.

Хоббит Бэггинс является участником событий, имевших место 60 лет назад. Методом провокации он был привлечен к участию в действиях, направленных так сказать к подрыву существующих порядков. Главарям, создавшим незаконное вооруженное формирование –королю гномов Торину Дубощиту и волшебнику Гэндальфу – срочно понадобился вор, для чего и был завербован хоббит.

Для ориентирования в сюжете картины перечислю имена и должности основных действующих лиц. Дракон Смог, принц Торин, волшебник Гэндальф, одиннадцать гномов, волшебник Радагаст с упряжкой гигантских кроликов, призрак Некроманта, волшебница Галадриэль, Голлум, Азог и другая нечисть, не имеющая стратегического значения.

Хоббит Бэггинс осуществляет движение с направлении Одинокой горы с целью завладеть имуществом, находящимся под охраной Дракона. В какой-то момент кольцо окружения смыкается. Спасения нет. Но ведь у них есть волшебник, призвавший на помощь стаю огромных орлов, которые уничтожают орков, сбрасывая их в пропасть. А наших героев на себе вывозят на скалу, с которой видна цель заговора, бывшая родина гномов «Одинокая гора». Дракон Смог просыпается от спячки, вылезая из-под груд золота. Огромный драконий глаз медленно открывается на ширину экрана.

Личный состав узнает из этой картины о походах на дальние расстояния, учится принимать решения в темноте, в условиях гористой местности, в окружении злонамеренных лиц с неясными намерениями. К сожалению, все это совершается во имя так называемых «сокровищ», что может сбить личный состав с толку и обозначить ложные ценности. Однако в беседах после просмотра целесообразно указать на главного героя сюжета. Добыв «сокровище», он так и остался пожилым карликом с волосатыми ногами.


Tags: бред и неконтролируемый поток сознания, кино
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment