?

Log in

No account? Create an account

cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Джон Бон Джови на "12.12.12 Sandy Relief"

Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым разрушительным ураганом после пресловутой Катрины, залившей Новый Орлеан в 2004 году. 

Билеты на концерт продавались по цене от 500 до 2 500 долларов. Всего удалось собрать с учетом телевизионных пожертвований 30 миллионов. В шестичасовом концерте приняло участие множество мировых звезд. Наряду с Бон Джови это были Брюс Спрингстин, Билли Джоэл, Роллинг Стоунс, Пол Маккартни и многие другие. Блок Джона Бон Джови и его группы занял примерно 25 минут. Товарищ в форме. По меркам современной рок-тусовки он еще достаточно молод - летом ему исполнилось 48 лет. 



promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
Внешне малость изменился) а так конечно он МОЛОДЕЦ!

Потяжеле. А внешность в этом возрасте особо и не меняется. Брюсу Спрингстину под 60, а внешне он примерно как во времена "Улиц Филадельфии". Поддержка физической формы, здоровый образ жизни... А Бон Джови полтинник только на будущий год.

Физическая форма-наше все)))

С Новым Годом! Почтовая карточка 1954 г.

Спасибо ! И Вам успехов и здоровья в новом году.

  • 1