cpp2010

«Лучше быть свиньёй, чем фашистом» (Хаяо Миядзаки)


Previous Entry Share Next Entry
cpp2010

Джон Бон Джови на "12.12.12 Sandy Relief"

Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым разрушительным ураганом после пресловутой Катрины, залившей Новый Орлеан в 2004 году. 

Билеты на концерт продавались по цене от 500 до 2 500 долларов. Всего удалось собрать с учетом телевизионных пожертвований 30 миллионов. В шестичасовом концерте приняло участие множество мировых звезд. Наряду с Бон Джови это были Брюс Спрингстин, Билли Джоэл, Роллинг Стоунс, Пол Маккартни и многие другие. Блок Джона Бон Джови и его группы занял примерно 25 минут. Товарищ в форме. По меркам современной рок-тусовки он еще достаточно молод - летом ему исполнилось 48 лет. 



promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 5
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

  • 1
Внешне малость изменился) а так конечно он МОЛОДЕЦ!

Потяжеле. А внешность в этом возрасте особо и не меняется. Брюсу Спрингстину под 60, а внешне он примерно как во времена "Улиц Филадельфии". Поддержка физической формы, здоровый образ жизни... А Бон Джови полтинник только на будущий год.

Физическая форма-наше все)))

С Новым Годом! Почтовая карточка 1954 г.

Спасибо ! И Вам успехов и здоровья в новом году.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account