Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Главный английский монстр



Остается добавить краткую историю FV215b.



Как уже сказано выше, этот танк никогда не доводился до уровня даже опытного образца и остался в виде деревянного макета. FV 215b представлял собой развитие FV 214, известного более как Concueror. На самом деле FV 215b не может рассматриваться как традиционный тяжелый танк. FV 215b это вид САУ, который называется "истребитель танков". Самостоятельно борьбу с танками противника во встречном бою он вести не сможет. Очень тонкая броня (в борт его спокойно и легкий танк типа Crusaider пробъет), но колоссальная пушка калибра 183 мм. Использовать его можно только во второй линии, когда опасность захода в борт минимальна, а эффективность снарядов танков на максимальной дальности снижена. 


---------------------------------------------------------------------------------------------
В давние времена в многочисленных крестьянских хозяйствах выращилвали лен, шедший на изготовления простых доступных тканей. Единственных доступных для тогдашних жителей бескрайних просторов Восточной Европы. Сейчас же семена льна нужны в первую очередь тем, кто хочет украсить дворик своего загородного дома красивыми голубенькими цветками. Лен цветет с весны по осень и создает радостное и приятное настроение. 
Tags: танки
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments