Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Танковое ночное



И кто сказал, что "англичане" - отстой ? Соглашусь только касательно "Валентайна". Да и то он не отстойный, а просто скучный. Пока доберешься до места боя, война уж и закончилась. Недавно на Линии Зигфрида решил на нем таранить Кваса. И ведь почти получилось. Правда потом на этой самой линии застрял. А вот "Матильда" не так страшна, как ее малюют. Если прокачать по максимуму, то вполне ничего. Конечно , медленная, так и Черчилль медленный. Зато пушка мощная и броня более или менее. И... есть в ней что то надежное, чего даже в "Кромвеле" нет, хотя он вообще отличный танк. Плохо только, что несмотря на фальшборта у Матильды легко пробиваются. 



Я на ней даже "тигров" коцал. Хоть они меня успевали разобрать раньше, а маневрировать на ней проблематично. Вообщем, она королева позиционных карт - Эль-Халуфа, Провинция, где то Монастыря, если правильно встать. 



Красавец !

---------------------------------------------------------------------------------------------
Поверьте, межкомнатные двери оптом лучше всего заказывать через интернет-магазин. При выборе продукции компании "Департамент дверей", вы можете спокойно, не торопясь подобрать себе и материал и отделку и рисунок на стекле, если оно предусмотрено заказом. Сразу же можно уточнить и цены со скидками и , конечно же, наличие товара на складе.
Tags: танки
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments