Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Очистим интернет от госдеповской нечисти!

Оригинал взят у otdel_63 в Очистим интернет от госдеповской нечисти!
Интернет

Наши власти кусают ногти от зависти. Их заветную мечту о запрете интернета для народа, воплощают другие. Иран уже в 2013 году закроет на своей территории интернет, Сирия, так вообще уже закрыла. Как не позавидовать оперативности единомышленников?

Нет, и наши власти не сидят без дела, тоже спешат семимильными шагами к заветной цели, и законы принимают, и реестры запрещенных сайтов, но хотелось бы побыстрее. Вон казахи какие молодцы! Не успел их местный навальный про коррупцию в клане Назарбаева в дневнике написать, раз и все ЖЖ по стране отключили. Тишина и спокойствие.

Сейчас у нас все проходит в тестовом режиме. Занесут в списки ЖЖ, Твитер, Ютуб, потом снова разрешат, и смотрят как народ отреагирует. А народ правильно реагирует, с энтузиазмом принимает курс партии и правительства. Некоторые даже с опережением, в будущее смотрят.

Провайдеры уже новый тариф придумали, "Чистый интернет" называется. Полностью очищен от буржуйского влияния, я бы даже сказал продезинфицирован. Заплатил особо патриотично настроенный гражданин 810 рублей и может наслаждаться иранским вариантом. Со скоростью 70 Мбит/с ему доступны 21 сайт. Очко!

И списочек к нему прилагается: www.kremlin.ru www.gov.ru www.government.ru www.minjust.ru www.fskn.gov.ru www.minzdrav.gov.ru www.mkrf.ru www.fsb.ru www.mvd.ru www.obrnadzor.gov.ru www.rosnedra.com www.minsvyaz.ru 
www.rsoc.ru www.minregion.ru www.fish.gov.ru www.rostransnadzor.ru www.minfin.ru www.nalog.ru www.fas.gov.ru www.federalspace.ru ww.rospotrebnadzor.ru и все!

В рекламе к новому тарифу провайдер пишет: Интернет-провайдер RiNet, горячо ощущая свою социальную ответственность, для всех желающих вводит новый тарифный план «Чистый Интернет». 
Все знают, как перенасыщен сегодняшний Интернет отрицательным контентом. Негативную, сомнительную и даже противоправную информацию легко найти, в том числе с помощью поисковых систем и интернет-энциклопедий. Безответственные люди размещают в социальных сетях и блогах материалы совершенно произвольного содержания. 
Мы понимаем, что последние законодательные инициативы направлены на формирование нового - конструктивного Интернета. Однако как профессионалы вынуждены признать, что с технической точки зрения эти меры совершенно недостаточны.
Идя навстречу тем, кто нуждается в доступе к ресурсам исключительно проверенного содержания, RiNet первым из российских провайдеров предлагает вам уникальный тарифный план «Чистый Интернет». 
Мы предлагаем вам оказаться в абсолютно чистом Интернете, где невозможно даже случайно наткнуться на сомнительную информацию.
Теперь вам не нужно ждать, пока органы правопорядка обнаружат страницы с противоправным содержимым и добавят их в реестр запрещённых сайтов. Если вы выберете тариф «Чистый Интернет», у вас будет уникальная возможность посещать только сайты с гарантированно благопристойным содержимым.

Это уже не смешно, ребята!
Tags: бред и неконтролируемый поток сознания, путинская россия
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments