Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Базаровские чтения. Теперь здесь.

В прошлом году испытал дикий стрес - сначала у двоюродного брата, а затем у мамы нашли рак. В итоге, брату сумели остановить развитие болезни (но дисфагия никуда не делась), а мамин диагноз не подтвердился. Плюс у сына был выпускной класс - еще та нервотрепка. Ну я у меня здоровье и поехало в разнос. Помимо всего прочего начало резко подскакивать давление и учащаться сердцебиение. Мне 43. В этом возрасте можно начать болеть подобными болячками, а можно и не начинать. Но выбора не было. Бывал у местных кардиологов, консультировался у израильских врачей, сдавал анализы.

Выписали таблетки, посоветовали диету , израильтянин предложил стопроцентно действующую методику лечения всего за 25 тыс. евро за курс. Вообщем все как всегда. Отец подарил танометр. Вот именно такой:


Ну и пошли компьютерные игры с набором статистики. Цифры на девайсе это мое обычное давление. Но весной оно зашкаливало за 160 на 100. А потом я практически прекратил им интересоваться. Ну не могу объяснить почему. Просто убрал из жизни эту тему. А тут и сын школу закончил в Университет поступил. Вчера копался на антресолях - смотрю, лежит. Думал померить, но потом забыл. Ну его...

----------------------------------------------------------------
Тонометры Omron M2 Classic с универсальной манжетой на http://www.ad120x80.ru/tonometry-omron/tonometr-avtomaticheskiy-omron-m2-classic-s-adapterom.html . Заморочьтесь своим здоровьем !
Tags: жизнь
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments