Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Аминат Курбанова (Алла Сапрыкина) горит в аду... там где нам обещают мир и строят горнолыжные трассы

Оригинал взят у sinn_fein в Аминат Курбанова (Алла Сапрыкина) горит в аду... там где нам обещают мир и строят горнолыжные трассы

logo-section Санди таймс  

Дагестан: она сняла наряд невесты и надела пояс "черной вдовы" с взрывчаткой

Бывшая актриса Аминат Курбанова (урожденная Алла Андреевна Сапрыкина), одетая на манер паломницы, стояла в очереди к дому уважаемого мусульманского священнослужителя, шейха Саида (Ацаева) в Дагестане (Россия), повествует The Sunday Times. Люди принимали ее за беременную и вежливо расступались, но на самом деле к ее пояснице была прикреплена бомба. Курбанова подорвала себя, убив еще 7 человек, в том числе шейха и 12-летнего мальчика.

Алла Сапрыкина

Мать Курбановой (Сапрыкиной) недоумевает: "Она была добрым человеком, а не чудовищем, она сама мать и строила планы на будущее". "Уму непостижимо, как человек, совершивший такое ужасное преступление, может называть себя настоящим мусульманином", - сказал один из племянников шейха.История Курбановой (Сапрыкиной) опровергает версию Кремля о разгроме террористов в Дагестане.

Курбанова (Сапрыкина) - дочь русской женщины, была воспитана в православной вере. Окончила с отличием театральный институт, вышла замуж за однокурсника Марата Курбанова. "В 2007 году Аминат (Алла) приняла ислам, сказала, что наконец-то нашла для себя подходящую религию. Вскоре она и ее муж ушли из театра, потому что танцы и игра на сцене считаются несовместимыми с исламом", - рассказывает ее мать.

В 2008 году старший брат Марата, Рустам, познакомивший его и невестку с исламской литературой, был убит при облаве полиции в доме предполагаемых боевиков. "Утверждалось, что он оказал вооруженное сопротивление, хотя он еле мог ходить и с трудом шевелил руками", (якобы был инвалидом).

Мать братьев Курбановых - Муминат - говорит, что в тот же день Марат ушел из дома и больше не вернулся. "Считается, что он присоединился к боевикам, чтобы отомстить за смерть брата. Но спустя 12 месяцев он погиб в автомобиле, который был обстрелян полицией после того, как не остановился на блокпосте", - говорится в статье. Позднее пропал без вести Али, младший брат Марата. "По слухам, он был убит полицией", - говорится в статье.

Спецслужбы начали следить за Аминат, подозревая, что она может стать "черной вдовой". Ее квартиру несколько раз обыскивали, ее саму допрашивали.

В марте Аминат оставила матери записку. "Она написала, что больше не может выдержать давления, и у нее нет выбора, кроме как уехать. "Спецслужбы не оставляют меня в покое. Меня заберут, а я не могу выдержать пыток. Прости меня за мой выбор", - говорит мать. 

http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/world_news/Europe/article1165024.ece

Мой комментарий: Ах-ах-ах, бедная Аминат, ах-ах-ах, бедные-несчастные Муминат, Марат, Али, Рустам.... везде, где ислам - смерть и война... Кипр, Ливан, Израиль, Косово, Босния, Судан, Нигерия, Гана. Греки-киприоты и евреи возвели демаркационные линии и бетонные стены, другие просто создали государственные границы. Это закономерность. И это правило. Рано или поздно этот выбор встанет и перед нашими детьми, а возможно и перед нами. Из этого правила нет исключения. Мусульмане стремятся доминировать везде, где они есть. Причем в основном достигают этого не высотой полета своей мысли, а путем непрерывного насилия над мирными гражданами, погружая страны своего обитания в кровавый непрерывный хаос. Мы должны это просто знать. Так будет. Слава Руси

P.S. привет, евразийцам: евреи и арабы - семиты и гораздо ближе нежели русские и кавказские мусульмане. Однако там  почему-то союза не получилось

Tags: путинская россия
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments