Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Мда…

Оригинал взят уxcode170в Мда…
Оригинал взят у999allan999в Мда…

«…Вам кажется, что вы много платите за квартиру?
Не расстраивайтесь — зато есть в РФ места, где манна небесная падает на землю обетованную.


Решением Рамзана Кадырова введен мораторий на оплату жителями республики услуг ЖКХ. Все расходы по компенсации возьмёт на себя республиканский бюджет, львиная доля которого формируется из дотаций федерального центра.


И это ещё не предел!


«Уже с сегодняшнего дня заработная плата работников коммунальных хозяйств будет повышена до 40 тысяч рублей. В ходе проведенной проверки мы выявили 307 человек, у которых зарплата являлась меньше 40 тысяч, а начиная с этого месяца все они будут получать по сорок тысяч рублей, с последующей индексацией», — орешил солнцеподобный Рамзан. — «Повышение заработной платы должно проходить планомерно с учётом всех обстоятельств. Нужно выработать такую систему, чтобы зарплата ежемесячно повышалась, к примеру, на 1000, 2000 рублей. И таким образом до тех пор, пока она не станет вполне приемлемой». (с) Источник


Заплати налоги! — твои деньги остро нужны для Кавказа!..»


Tags: путинская россия
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments