Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Пятый

Сегодня какой то перегруженный событиями день. В доме, надеюсь не надолго, появился пятый котенок. Выхожу по делам из дома, смотрю на выходе из двора сидит. Очень красивый, но на кис кис не реагирует, Пордумал, обычная история, или сбежал или выкинули, но на дворе сентябрь, до морозов подрастет. Но что то заставила меня вернуться назад, купив в киоске банку шпрот. Наверное вот эта индифирентность к происходящему. Не могут так себя вести кошачьи малыши. Подхожу, а он как то странно завалился на бок. Вообщем. взял его на руки с мыслей занести во двор, посадить на скамейку и дать еды. У нас сердобольных пожилых женщин много. Некоторые даже дают объявления на ТВ, если котенок красивый и домашний. 

Но когда я его взял на руки, понял - тут скамейка не поможет. У малыша была сломана передняя лапа и он отощал до такой степени, что на ощупь напоминал рыбий скелет. 

Сын был очень удивлен появлением пятого. Но быстро въехал в тему. Малыш только пьет молоко, правая лапа от запястья просто болтается. Часто кричит. Успокаивается только когда его беру на руки. Сейчас лежит рядом со мной на столе. Немного успокоился.

Оказалась, что это очень красивая кошечка. с выразительными кисточками на ушах. Ну просто маленькая рысь.

Опалался, что мои ее не примут. Что ты ! Мелкая сразу бросилась его умывать, малыши тоже вполне добросердечно к нему отнеслись. А потом когда он стал кричать обложили его со всех сторон и он уснул. 

Завтра с ним в больницу пойду с утра.Надо привести его в порядок и отдать нормальным людям. 

Во всей  этой истории самым неадекватным оказался Клепан. В доме наконец появилась кошка, которая ему не приходится родственницей.

Вообщем - сейчас Баська отключилась у меня на животе. Оживает постепенно. Рядом Мелкая. Чую, мы с этим колченогим чудом еще намучаемся
Tags: жизнь, кошки
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments