Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Так хоть там все залейся - Ткачев непотопляем

Оригинал взят у ttle в Так хоть там все залейся - Ткачев непотопляем
Пять населенных пунктов на Кубани частично обесточены из-за наводнения - Новости - Общество - Интерфакс

"Краснодар. 22 августа. INTERFAX.RU - Около 11 тыс. человек в Туапсинском районе и Сочи в среду остались частично без электроснабжения в результате обильных осадков и наводнения, сообщает пресс-служба ОАО "Кубаньэнерго".

"Причиной подтопления стали сильные осадки: ливень и град. Пострадали населенные пункты Туапсинского района: Новомихайловское, Ольгинка, Лермонтово, а также частично поселки Лазаревское и Аше, входящие в состав города Сочи. В результате стихии без электроснабжения, по информации на 9:00 мск, осталось около 11 тыс. человек, 10 социально значимых объектов", - говорится в сообщении.

Аварийно-восстановительные работы начались утром. В первую очередь энергетики восстанавливают электроснабжение социально значимых объектов, электроэнергия уже подана в больницу пос. Новомихайловское.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=261636

Да пусть они не врут - там свет выключался, как у нас на даче, при маломальском ветерке и дождичке. Владельцы гостиниц активно копят на солнечные батареи (мы ж не Германия, у нас такое не приветствуется, а потому не финансируется): так как у большинства на первых этажах отелей рестораны, без света их приходится закрывать. Да и вообще отдыхающие ворчат. Словом, беда там у них на побережье с электричеством. Воруют, похоже, направо и налево, мощности не увеличивают, оборудование не меняют.

Последствия наводнения в поселке Новомихайловский под Туапсе


Tags: новости
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment