Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Проект типового дома для пригорода. США, 1969 год



Изображение кликабельно.

Скромный такой домик для представителей среднего класса с несколькими детьми, всегда готовых принять гостей.
4 спальни площадью от 9 до 18 кв.м., две ванных, кухня, комната для завтрака, обеденная комната, зал площадью 26 кв.м., гардероб, холл, ну и гараж.  Дом полутораэтажный, на втором этаже размещены комнаты для занятий и совместного времяпровождения всей  семьи.

---------------------------------------------------------------------------------
Юго-восток Подмосковья в последние годы стал одним из самых востребованных районов частной застройки. За последние годы продажа домов в раменском, ногинском и сергиево-пасадском районах заметно выросла. Этому способствовала отличная экология и более развитая, чем в других частях области инфраструктура. Несмотря на то, что в этой части области расположено несколько элитных поселков, все еще можно найти участки земли по более низким ценам. Продажей участков, оформлением сделок занимается московская компания "Жилвест". Обратившись в нее вы сможете приобрести наилучшим образом подходящий вам участок за наличные или в кредит. 
Tags: архитектура, взято с Фликр
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments