Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Заброшенные железные дороги

Оригинал взят у alexandr7984 в Заброшенные железные дороги
Что-то мистическое есть в заброшенных железных дорогах. Раньше по ним перевозили грузы, куда то ехали  пассажиры, на путях работали люди. Теперь эти места во власти природы. Пути зарастают мхом и кустарником, жизнь на них замерла.Смотрите также: Хай-Лайн – зеленый оазис в Нью-Йорке, Тоннель любви(Всего 16 фото)
Источник статьи: http://bigpicture.ru/?p=284504

Tags: Нью-Йорк
Subscribe

  • Как поднять рейтинг в ЖЖ

    На самом деле, Попов не изобретал радио. Он изобрел грозоотметчик более усовершенстванной конструкции, чем его предшественник (а был и такой) и…

  • Вот чего он плачет ?

    Спорт - это всего лишь спорт. Алексис Пинторо, без пяти минут обладатель Кубка Мира, на недавно завершившемся чемпионате мира по горным лыжам,…

  • Четыре Президента СССР

    Газета "Известия", №260(7332) от 7 ноября 1940 года На самом деле, вот эта фотография, будучи опубликованной не 7 ноября 1940 года, а…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments