Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

НХЛ. А теперь о Западе.

 На западе ситуация несколько отличается от Восточной. Тут большое количество команд до последнего времени боролись за места в плей-офф, имея не математические, а реальные шансы на попадание. 

В последние две ночи события развивались следующим образом. 

Сначала "Миннесота" проиграла "Коламбасу" на своем поле в овертайме 4-5. Обе команды вне зоны, но шансов меньше было у "Синих жакетов", вот они и постарались.

Затем "Нэшвилл" дома одержал вторую победу подряд над "Детройтом" 3-1.


"Даллас" проиграл на своем поле по буллитам лидерам Востока "Филадельфии" 2-3. Победи "Звезды" в этом матче - они бы вернулись в зону плей-офф, несмотря на победу "Аннахайма", обыгравшего в лосанджелосском дерби "Короле" 2-1 в овертайме. 

Кроме того "Сан-Хосе" ожидаемо обыграл "Сент-Луис" 5-3, а "Эдмонтон" по буллитам с таким же счетом проиграл "Колорадо". Этот матч абсолютно ничего не решал. Обе команды даже математические шансы потеряли на выход в плей-офф. Вопрос стоял только кто из них будет худшей командой Конференции и лиги в целом. 

На следующий день "Нэшвилл" приехал в Баффало и победил в овертайме 4-3. "Коламбас" и так имевший не особо много шансов, проиграл на своем поле "Нью-Джерси" 0-3, "Миннесота" была уничтожена "Монреалем" перед родными зрителями 1-8, "Финикс" на своем поле проиграл "Чикаго". Это был матч команд, которые уже наверняка останутся в зоне плей-офф, а в Аннахайме "Утки" сразились с "Калгари". Это был принципиальнейший матч. Благодаря победе в нем (и поражению "Миннесоты") они пока попадают во второй этап. "Калгари" слишком долго чудом удерживался в зоне плей-офф, только благодаря командам занимавшим места ниже. Но час расплаты наступил. Сценарий матча был суперубойным


Расклад там сейчас такой - "Ванкувер" обеспечил себе попадание в плей-офф , кроме того он обеспечил и первое место в северо-восточном дивизионе. В настоящее время нет больше ни одной команды этого дивизиона, попадающий в плей-офф.

"Эдмонтон" и "Колорадо" уже нет шансов. У "Чикаго" и "Лос-Анджелоса" по 86 очка в 72 играх и они занимают 5 и 6 места. У "Нэшвилла" столько же очков, но на игру больше. У "Аннахайма" 85 очков в 72 играх. Он занимает 8 место. У "Далласа" столько же очков в таком же количестве игр, но он уступает по количеству побед. "Калгари" имеет всего на очко меньше, но на две игры провел больше. таким образом , шесть команд разделяет 2 очка. 

№11 - "Миннесота" - уступает 7 очков "Аннахайму" при одной лишней игре. №12 - "Коламбас" уступает еще 2 очка, но имеет на игру меньше. "Сент-Луис" уступает еще три очка. До "Аннахайма" 12 очков и 10 игр в запасе. Конечно - такое не отыгрывается, но формально еще шансы. 

Через час "Лос-Анджелос" принимает "Калгари"
 



Tags: НХЛ, хоккей
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments