Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Rampant Mustard & Matt O'Donnell live at Greenwich Pub

Оригинал взят у rampant_mustard в Rampant Mustard & Matt O'Donnell live at Greenwich Pub
Итак, в российский финал Эмергенцы Rampant Band не вышел. Надо сказать, что в целом объективно. В семерку сильнейших московского финала мы попадать были должны - и попали, зрителей для этого хватило. А вот в четверку могли бы попасть при счастливом стечении обстоятельств. Не стеклось, что называется. Плюс не особо было хорошо со звуком - лид-гитара (а у нас после ооооочень долгого перерыва их на сцене было две) не была слышна вообще. Это четко слышно в исполненном нами впервые кавере на знаменитый хит Motörhead, который получился хорошо - но как мог бы получиться, будь слышно нашего главного ум-честь-и-совесть...

Rampant Band - Ace of Spades (live at Emergenza Moscow Final @ PiPl club, Jun 10, 2012)



Не пройдя дальше, группа устроила себе каникулы. Тем более что ее (в общем-то, предсказуемо) покинул барабанщик Den Johnson, и поиски нового все еще ведутся.

А тем временем мне было предложено уже в третий раз выступить на вечеринке у российской сервисной команды Cisco Systems. На этот раз усиленной и украинскими коллегами. Играли мы там вдвоем с тов. matt_o_donnel, у которого появилась реальная возможность расквитаться за Эмергенцу и быть услышанным по полной. Забегая вперед, скажу, что он в один момент ей воспользовался тоже по полной. Ну а вообще мы снова посетили с концертом небольшой Greenwich Pub, в котором после прошлого марта выступать вроде бы зареклись из-за чрезвычайной громкости звука ввиду малых размеров помещения. Но одно дело - полный состав с живыми барабанами, а другое - полуакустический вариант с плейбэком. Впрочем, даже песни с плейбэком оказались громковаты, и в итоге большую часть сета мы отыграли в составе пианино-акустическая (иногда электрическая) гитара-вокал. Основной сетлист получился таким:

About A Girl [orig. by Nirvana]
Rebirth [w/playback]
Out [w/playback]

Here Comes The Sun [orig. by The Beatles]
Knockin' On Heaven's Door [orig. by Bob Dylan]
Live Like Horses [R.Mustard solo - orig. by Elton John]
Grief [M. O'Donnel solo w/playback - orig. by May Lian]
Hey Jerk [w/playback]
Nothing Else Matters [orig. by Metallica]
Pain Lies On The Riverside [orig. by Live]

A Morning Without You
Dead Flowers [orig. by The Rolling Stones]
There I See Her
TV Hater
The End Of Stars

Такое деление объясняется просто. По техническим причинам мы, отыграв три песни, вынуждены были сделать достаточно длинную паузу, после которой сыграть весь оставшийся сет с учетом работы клубного звукорежиссера до определенного времени не успевали. Поэтому сделали упор на вещи, которые в полном составе группы играем либо очень редко, либо вообще никогда. А вот главный хит спеть не успели. Однако люди очень хотели продолжения, а, поскольку сейшн все равно проходил в откровенной атмосфере квартирника, мы, убрав основную аппаратуру, сыграли на ф-но и акустике еще несколько песен, в том числе и так ожидавшийся всеми "TV Hater" - в довольно оригинальной версии. Пару видео именно с этой, анкорной части я и представлю вашему вниманию.

Rampant Mustard & Matt O'Donnell - Dead Flowers (live at Greenwich Pub, Noscow, Jun 27, 2012)



Rampant Mustard & Matt O'Donnell - TV Hater (live at Greenwich Pub, Noscow, Jun 27, 2012)



Несмотря на шероховатости в организации и довольно странный формат выступления, мне очень понравилось. И присутствующим, кажется, тоже.

Tags: музыка, новости
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments