Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Очень просто о Базоне Хикса.

Оригинал взят у mmmarat в Очень просто о Базоне Хикса.
Вы же понимаете, что утверждение, что выше скорости света ничего нет, слишком подозрительно. Ну, не бывает так. Вопрос в том, что происходит ЗА скоростью света? Базон Хикса это частица, или состояние частицы, обнаружение которой, возможно, докажет как происходит за скоростью света. Не "что происходит", а именно "как".


БАЗОН ХИКСА


Как и что происходит в этом мире мы знаем. В другом мире, в том который за скоростью света, явно есть другие степени свободы, другие измерения, кроме уже имеющихся, а может и вместо.

Я это представляю так: если передатчик и приемник будут лететь на встречу друг другу со скоростью света (на большее в нашем мире мы не способны), то скорости будут складываться и приемник будет фиксировать что-то не из нашего мира, потому что в нашем мире нет ничего быстрее скорости света.
Если честно, то я об этом подумал еще на уроке физики в 9-м классе школы.
Короче, в нашем мире у частиц четыре координаты, но при других обстоятельствах (например при столкновении друг с другом на скорости света) у них появляется дополнительная степень свободы, которая может быть интерпретирована как еще одна координата. Все просто. 

Tags: новости
Subscribe
promo cpp2010 декабрь 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments