Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Затыкание пробоины

У меня редко когда воровали какие либо вещи. А если это и происходило, то я старался или найти и вернуть или купить по быстрому такую же вещь. 

31 августа 2002 года, за сутки до того как мой сын пошел во второй класс, я купил свой первый современный фотоаппарат - пленочную мыльницу Canon Prima Zoom 65. Характеристики у нее были ну самые минимальные. Объектив с ФР 38-65/4.2-6.7, асферический элемент, автофокус (кстати, очень цепкий). Вспышка у него была крайне неудачной, при максимальном фокусном расстоянии объектив частично перекрывал световой поток. Но все равно - качество фотографий у нее было очень хорошим. Даже когда купил автофокусную зеркалку, пока не купил полупроф объективы, качество было хуже. Через три года я развелся и фотик остался сыну, но потом я купил ему цифровик, а мыльницу он принес мне. И вот , однажды, я снимал у него в школе и кто то увел фотик у меня из пакета. Честно говоря было обидно. Снимать конечно было чем, даже более чем чем. Но тем не менее.  Через некоторое время купил (чтобы закрыть психологическую пробоину) другую пленочную мыльницу - Canon Super 90 Wide. Фотокамеру однозначно более высокого уровня. Но все равно что то душу грызло. Решил купить именно ушедшую модель. И что то не заладилось. На молотке они редко появляются, не самая популярная модель. Однажды появилась, но условия оплаты не устроили, второй раз появилась - в Москве без доставки. И что обидно - цена вопроса копейки , 200-250 рублей. И, наконец, в начале июня нашел ! И условия доставки нормальные и платеж через вебмани. Все сложилось. Заплатил 450 рублей и сегодня наконец получил.



Что интересно - машинка оказалась Date - с впечатыванием даты и в ней стоит новая батарейка ! А батарейки там особенные - CR123. Они стоят как раз под 200 рублей. Получается, что фотик мне вообще даром достался. 

-------------------------------------------------------
Район Кавказских Минеральных вод: Минеральные воды, Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки и Железноводск - без преувеличения жемчужина России. Можно только завидовать белой завистью тем, кто может позволить купить себе там недвижимость. Дома, коттеджи и дачи - г. Кавминводы на продажу можно посмотреть на сайте риэлторской фирмы Дорус.Ру.
Tags: жизнь, фототехника
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments