Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Как православные надругались над Библией

Оригинал взят у alex_pro_1 в Как православные надругались над Библией
Не могу не перекопировать этот ролик. Разгром христианской литературной палатки в селе Орлиное Севастополькой области. В то время как полоумный протестант где-то на Диком Западе занимается сжиганием Коранов (я его поступок ни в коем случае не одобряю!), группа лиц по предварительному сговору во главе с православным священником (насколько я понял, Московского патриархата) отвечает надругательством над... Библией!



У кого-то еще есть вопросы о том, почему наши страны (Россия, Украина) морально разлагаются? Как сказал Христос: "Может ли слепой водить слепого? Не оба ли упадут в яму? Ученик не бывает выше своего учителя" (Лук. 6:39-40). Вопрос только в том, оставят ли государственные власти этот поступок безнаказанным? От этого будет зависеть, каким будет Божий суд над нашими народами, которые "носят имя, будто живы", но на самом деле в духовном отношении смердят.

От себя: еще одно подтверждение, что никакого отношения РПЦ к христианству не имеет. 

Tags: бред и неконтролируемый поток сознания
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments