Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Эмир Катара собрался бежать?

Оригинал взят у iskandermakarov в Эмир Катара собрался бежать?

Катар продолжает покупать все новые и новые объекты недвижимости во Франции, что вызывает недовольство французской оппозиции. Газета Le Parisien сообщила 23 июня, что в катарское владение перешла часть комплекса, в котором расположено посольство США. Катарский инвестор приобрел здание "Нео" по адресу бульвар Османа, 14, общей площадью 23.000 квадратных метров. Стоимость сделки – 300 миллионов евро. Часть офисов в "Нео" принадлежит американскому посольству.

Такое впечатление, что семья эмира решила подготовить себе "запасной аэродром" - так, на всякий случай. Интересненько...

Но вполне здраво: это Сирия может выдержать десятки терактов. А Катар, с его жутко инновационными, но весьма уязвимыми заводами по производству СПГ, в которые вложены почти все имевшиеся деньги, можно спустить в унитаз буквально одной-двумя крупными диверсиями. 

Вообще-то, в большинстве случаев не стоит начинать войну, которую не можешь выиграть.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: новости
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 77
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments