Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Не поймешь от чего умрешь)))

Оригинал взят у mellissa в Не поймешь от чего умрешь)))

Помню, давным давно была у меня одна знакомая, муж у нее был азербайджанец и поваром работал. И вот как-то приглашают они меня в гости, сидим болтаем, выпиваем. И тут муж ее мне блюдо предлагает какое-то странное, не помню уже как называется))) Я и обидеть не хочу, но и есть побаиваюсь) Думаю, а была не была!)

Состав значит такой: кефир( это в русском варианте), базилик, чеснок, соленый огурец и еще какая-то зелень была, кефир смешивается напополам с водой и мелко нарубленный чеснок с зеленью добавляются туда, плюс еще огурец на терке соленый трется!)

Представьте как? Бедный желудок, думаю!)) Но все-таки выпила, чтобы хозяев не обижать) Никаких проблем не было, и напиток чудо как хорош, тонизирует! До сих пор делаю, хотя связь с ними потеряла, правда не помню пропорции какие были, всегда на глаз.
Попробуйте, зацените)))

Tags: еда
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments