Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Харя либерализма:подонки уравнены в правах с жертвами фашистов

Оригинал взят у ss69100 в Харя либерализма:подонки уравнены в правах с жертвами фашистов
Узники латвийских концлагерей имеют такой же юридический статус, как и бывшие латышские полицаи! Демократия. права человека, говорите?

Выкачивать кровь у малолетних детей на нужды доблестных фашистских вояк? Продавать пленных русских и белорусских детей в рабство? Забивать их до смерти прикладами? Ставить на них чудовищные медицинские опыты? Да и вообще, построить концентрационные лагеря специально для детей? Ладно честь и совесть, ну нет их, но какую же гнилую душонку надо иметь? 

Раньше опубликовал фильм о Саласпилсе, детском концлагере в Латвии, где латыши добровольно служили надзирателями. Думал, что этот жутчайший случай все же является исключением из латышской истории. Теперь ясно - жестоко ошибался. 

А ведь латыши - это славянский народ. Долгое пребывание вблизи западных ценностей напрочь изменило дух нации. Не буду всех латышей обвинять, нормальные люди здесь не при чем, но подобные исторические факты чести стране не добавляют.




Tags: бред и неконтролируемый поток сознания
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments