Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Про подушки и Клинтона

В самом конце 1990-х, буквально за несколько месяцев до своего знаменитого скандала с платьем Моники Левински, президент США Билл Клинтон призвал развивать торговлю в интернете. Но, видимо, поспешил. В то время и компьютеров в самой развитой в компьютерном плане стране мира было явно недостаточно и о ни каком высокоскоростном интернете (знаете, что такое 9,6 кбит/сек?) речь еще не шла, но тема была озвучена!
За следующую четверть века произошла медленная революция и сейчас онлайн-торговля стала не просто очень распространенным явлением, а обрела смысл, дающей ей ощутимое превосходство перед «обычной».

Во первых, в серьезном интернет-магазине (например, производителя той или иной продукции, да хоть бы и подушек, а также других постельных принадлежностей, таком как podushka.ru) вы имеете доступ ко всему каталогу производимой и поставляемой продукции, а не только к той, что есть вот прямо сейчас на складе учреждения торговли и, в лучшем случае, «на дальнем складе».


Прекрасная ортопедическая подушка DREAMLINE DREAM LUX 35 Х 50
Поверьте, с моим шейным остеохондрозом 2й стадии, она, найденная на сайте интернет-магазина Podushka.ru зашла бы в самый раз !

Во-вторых, если вас интересуют параметры того или иного товара, вы не становитесь заложниками менеджера торгового зала, оформляющего ценники или знаний продавца в отделе?

В-третьих, в онлайн-магазине вы не можете потрогать товар руками, но, если карточка товара сделана хорошо, можете ознакомиться с множеством его фотографий. Спокойно, не торопясь, а не как в суете обычного магазина.

Трудно представить, что в каком-нибудь магазине или отделе хозтоваров продавец будет давать вам потрогать бесконечные подушки, наволочки, матрасы. Что ей, продавщице, больше делать нечего? У нее и без одного конкретно въедливого покупателя полно клиентов (ну, в идеале).
Вот именно тогда ты начинаешь понимать всю прелесть онлайн-торговли.
Tags: advert
Subscribe

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments