Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Почему детям хочется быть выше всех и что с этим делать ?

Зачем детям двухъярусные кровати и кровати-чердаки? Да, понятно, в прошлом, когда люди массово испытывали нехватку жилья это были прекрасные варианты для освобождения места для игр и других занятий детей в небольших комнатках, которые, к тому же, приходилось делить с братьями и сестрами. В тех условиях двухъярусная кровать могла оказаться единственным разумным и удобным решением проблемы нехватки площадей. Ну представьте сами – нормальная семья из отца, матери и двух детей, проживающая в двухкомнатной квартире. Совсем не худший вариант для 80-90х годов.

Прошли годы, народ нахватал ипотек, квартиры стали больше, а вот от двухэтажных кроватей или комплектов, когда на первом этаже находится шифоньер и письменный стол, а на втором спальное место никто и не думает отказываться, если речь идет о детской мебели. Почему?

На самом деле, ответ лежит в чисто психологической плоскости.

Во-первых, дети же не просто так мечтают поскорее вырасти. Их просто напрягает необходимость смотреть на мир снизу вверх. Возможность же оказаться выше всех здорово их прельщает. Ну сами вспомните – кто из вас, имевших родственников за пределами больших городов не любил залазить на печку в деревянном доме где ни будь в деревне или райцентре? Я любил. Очень. Ну, а если не было деревенских родственников с печкой, то были городские чердаки.



Во-вторых, большие пространства да хоть бы и в квартире детей напрягают и вызывают тягу к замкнутым объемам, в которых дети могли бы чувствовать себя полновластными хозяевами.

Кровати-чердаки, заказать которые жители Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Екатеринбурга, а также их не самых далеких окрестностей могут тут, на сайте фабрики детской мебели «Ярофф» (заодно и отзывы посмотреть), а также другие подобные комплексные гарнитуры, например, просто, двухъярусные кровати, могут оказаться единственным способом решить обе задачи.
Tags: advert
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Калеб Карр, "Ангел Тьмы" / The Angel of Darkness. #012

    Нью-йоркский Центральный Парк (Central Park) в 90-е годы 19-го века. В ответ сеньора Линарес сумела тихо и болезненно хмыкнуть — и тут в…

  • Радость МакДэвида

    В ночь на воскресенье форвард "Эдмонтон Ойлерс" и двукратный лучший бомбардир Национальной Хоккейной лиги Коннор МакДэвид сделал…

  • Как писать в блог каждый день

    Во множестве текстов, посвященных теме раскрутки блога, неважно где - в ЖЖ или на Дзене (других серьезных ресурсов, известных большинству…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments