Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Про особенности детской мебели и компанию "Ярофф"

Кровать-чердак от Ярофф
Кровать-чердак от "Ярофф"
Нереально крутейшая вещь. Во первых, можно залазить наверх и смотреть на всех свысока, во-вторых - можно прыгать на нижнюю кровать. Надеюсь, что она не сломается.

У детской мебели есть множество особенностей, кардинально отличающих её от мебели общего назначения.

Во-первых, хотя для многих это и очевидно, экологичных материалов. Вы, например, никогда не грызли спинку кровати при просмотре мультиков (дети всегда что-то тащат в рот и мебель не исключение), «Бронзовой птицы» или «Тайны Двух океанов»? Я вот помню, как грыз. Ну да, сейчас вместо советских детских фильмов весьма неглупые голливудские мультсериалы, но эмоции они особенно у маленьких детей вызывают не меньшие. Значит нужно, чтобы покрытие поверхностей ни в коем случае не должно быть токсичным.

Во-вторых, фурнитура. Ребенок есть ребенок, он не всегда обладает необходимой координацией движений, резкое движение при ненадлежащем качестве оной (кстати, а вы в курсе, что furniture по-английски и есть «мебель» ?) может привести к разрушению собственно мебели, что на перспективу сформирует негативные комплексы. Подо мной помнится сломалась верхняя боковая полка плацкартного вагона Адлер – Нижний Новгород и с тех пор я боюсь спать на боковушках. Правда, мне уже было за 30, но представьте себе, что было бы, если бы мне было лет на 20 меньше!

В-третьих, собственно конструкция мебели. Понятно, что взрослому не нужны двухэтажные кровати со столом внизу или двухместные письменные столы, чтобы готовить уроки с братом-сестрой или одноклассниками, а вот детям более чем.

В-четвертых – внешний вид. В большинстве случаев взрослых устраивает лакированный коричный цвет, но у детей он вызывает депрессию. Мне было лет 13, когда я почему-то жил в зале с массивной чешской «стенкой». Поверьте, перло не по-детски. И именно поэтому мне так нравится моя светло-серая тахта, которую я предпочитаю любым другим вот уже много лет (но не для семейной жизни, конечно), с другой стороны, трудно представить, чтобы взрослые использовали мебель, например, зеленого цвета (хотя, а почему бы и нет ??).

Вот, поверьте, ровно тоже самое скажут вам, дорогие молодые родители из Топ-4 городов России (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург) и специалисты местных представительств фабрики детской мебели Ярофф, когда вы к ним обратитесь может быть за советом, а может и с конкретным желанием заказать мебель для своих отпрысков.
Tags: advert, мебель
Subscribe

  • Радость МакДэвида

    В ночь на воскресенье форвард "Эдмонтон Ойлерс" и двукратный лучший бомбардир Национальной Хоккейной лиги Коннор МакДэвид сделал…

  • Национальная Хоккейная лига. Итоги Preseason 2021

    10 лучших голов Предсезонья НХЛ 2021 года Сегодня в Северной Америке двумя матчами начался 105й сезон НХЛ, но не забудем, что по старинной…

  • Предсезонные игры НХЛ. 9 октября

    New York Islanders - New York Rangers 4-5 OT У победителей гол забил Виталий Кравцов, в прошлом году дебютировавший в Нью-Йорке. Филип Читил…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments