Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

"Мегапромгрупп": производство и поставка оборудование трубопроводов в Екатеринбурге

Центр Урала, Екатеринбург – единственный город провинциальной России с внутренним городским продуктом (ВГП) более 1 триллиона рублей в год. Такие успехи достигнуты исключительно благодаря тому, что екатеринбуржцы делают то, что нужно стране, делают много и делают хорошо.

Екатеринбургское производственно-техническое предприятие ООО "МЕГАПРОМГРУПП" все последнее десятилетие занимается производством и реализацией оборудования различной сложности и конфигурации для газовой отрасли – генерирующей промышленности и трубопроводов.

«Мегапромгрупп» предлагает заказчикам не только основные элементы для создания трубопроводов – те же шаровые краны, но и комплексные изделия, среди которых пружинные и предохранительные клапаны. И производственные, и складские площади компании насчитывают 5 гектар расположены непосредственно в самом Екатеринбурге.

Помимо производства и реализации вышеуказанного оборудования «Мегапромгрупп» также предлагает строительные металлоконструкции, включая опоры трубопроводов, тепло- и гидроизоляцию, каркасные и контейнерные здания. Также специалисты компании выполняют работы по строительству и ремонту трубопроводов, монтажу зданий и сооружений, теплоизоляционные работы.

На все работы и производимую продукцию «Мегапромгрупп» имеет государственные сертификаты установленного образца.

Сайт компании был запущен 27 апреля прошлого, 2020 года и содержит всю необходимую информацию для потенциальных заказчиков поставляемого «Мегапромгрупп» оборудования и оказываемых екатеринбургской компанией услуг. Также на нем выложены изображения сертификатов, что очень важно, если готовится проектная документация для заказчика, находящегося не непосредственно в крупнейшем уральском городе.
Tags: advert
Subscribe

  • Про картошку

    Картошка в военной Великобритании не был нормированным продуктом, но его постоянно не хватало На фото сценка в британском продуктовом магазине,…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! О чем еще автор писал 6 июня в разные годы

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Ну сейчас да, импортных огурцов больше нет. Но это в Пензе, у нас тут гигантский Тепличный Комбинат. Кто…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author