Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Суши-бары "Хигасе" в Калуге и Туле

Тула и Калуга – два расположенных недалеко от столицы нашей Родины города-героя Москвы областных центра, в которых есть много что интересного для туристов: Музей Космонавтики, пряники, самовары, да и просто – атмосфера русского губернского города сохранилась в этих городах на «пять». Но туристы хотят помимо новых впечатлений также привычной еды, тем более, пряниками сыт не будешь.

Тут на помощь приходят суши-бары. Настоящие роллы Филадельфия в Калуге и Туле можно отведать в заведениях сети «Хигасе», как прямо в них, так и заказав их по месту проживания.



Понятно, что и цены, и качество продуктов в «Хигасе» будут ожидаемо лучше, чем в столице, думаю, не надо объяснять почему, да и атмосфера в залах баров тоже будет приятнее и спокойнее, да настолько, что туда можно будет прийти даже с девушкой, не задумываясь о том, что кому то придет в голову скосплеить последние события в Московском Метрополитене.

Понятно, что в полумиллионных городах, таких как упомянутые Калуга и Тула, да и в относительной близости к столице, что задает определенную высоту стандартов повседневной жизни, есть множество приличных заведений общественного питания, тем не менее, побывав в этих городах, безусловно стоит обратить внимание на суши-бары «Хигасе».
Tags: advert, еда, туризм
Subscribe

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments