Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Интернет-магазин постельных принадлежностей Матрас.ру

Не думаю, что, когда ни будь у меня будет собственный матрас. Во-первых, у меня живут кошки. Нужно «во-вторых»? Поэтому, в качестве матрасов я использую толстые ватные и сантипоновые одеяла, которые можно убирать в постельные тумбы и внутрь диванов-кроватей.
Но если бы у меня не было бы кошек, то, в виду наследственного остеохондроза (вернее, остеохондрозов) я бы обязательно завел бы себе настоящий матрас, как те, что в нашем городе продаются через местное представительство известного производителя и продавца постельных принадлежностей – интернет-магазина Матрасы.ру.

Давайте я на пальцах объясню в чем преимущества Матрасы.ру перед обычным отделом в оффлайновом мебельном магазине.

В оффлайновом магазине вы вынуждены решать все вопросы через одного человека, заложником которого вы становитесь: его знаний о продукте (да и вообще – памяти), его отношения к продукту, его отношения к вам, к службе логистики, его личного опыта работы с продуктом, его настроения, его отношений с руководством. Все это оказывает непосредственное влияние на процесс выбора товара и принятие решения о покупке оного.

В онлайн-же магазине все куда точнее. Вы можете рассмотреть интересующий вас продукт, вы можете узнать цены как на ту его «модификацию», что прямо сейчас есть на складе, но и на то, что можно получить под заказ, вы можете найти ответы на множество «наиболее часто задаваемых вопросов» (по научному FAQ), а также связаться с круглосуточной службой поддержки.


Вы думаете, покупка матраса – это так просто, типа взял, купил, погрузил, привез, кинул на кровать и понеслось? Существует множество проблем, о которых вы задумаетесь ровно в тот момент, когда с ними столкнетесь. Например, вы в курсе, что жесткость матрасов вдоль и поперек задаются и совершенно необязательно могут быть одинаковыми? На что это может повлиять? Ну, представьте ситуацию – вы покупаете матрас своему маленькому ребенку в комнату, чтобы полностью покрыть пол, а он не проходит в дверь. Или та же тема кошек. Вы в курсе, что, оказывается, есть материалы к которым они (кошаки) тупо индифферентны и мое мнение о невозможности иметь современный матрас, высказанное в начале поста, вызвано исключительно тем, что я поленился позвонить по местной, пензенской горячей линии интернет-магазина (телефон 21-07-77. Кстати, надо будет как ни будь рассказать историю появления в нашем городе телефонных номеров, начинающихся на «2») Матрасы.ру и уточнить этот вопрос.


Основное меню сайта Матрасы.ру

На сайте Матрасы.ру вы можете заказать с доставкой на дом не только матрасы, но и наматрасники, основания, подушки, собственно кровати и диваны, а также постельное белье. Матрасы заказываются прямо на сайте. Для этого нужно заполнить спецификацию, включающую степень жесткости по одной и другой сторонам, длину (от 110 до 250 см) и ширину (от 60 до 220 см). Указав оные параметры, вы получаете список изделий различных производителей (всего Матрас.ру поставляет матрасы 70 изготовителей, включая собственное производство. Если критериев недостаточно, то, перейдя в расширенный поиск, можно указать также конкретную марку, тип конструкции, материал наполнителя, материал чехла и специфические особенности, вроде наличия ортопедического эффекта. Если же вам нужен нестандартный размер, то понадобиться связаться со службой поддержки, телефоны высветятся сразу же после того, как вы кликнете по ссылке «Нужен нестандартный размер».

На самом деле, даже если вам прямо сейчас еще не приспичило купить матрас, то, поверьте, стоит просто зайти на сайт, чтобы расширить свои горизонты познания мира. Реально, это просто интересно.
Tags: advert
Subscribe

  • Чёта ржу. Грустно

    ⚡️"Голова на плечах есть?": Навальный осудил решение Саакашвили вернуться в Грузию pic.twitter.com/KNZJnBIqDq— ИА «Панорама»…

  • ABBA: Так они возвращаются

    Лондон, конец августа 2021 года. Уличная реклама сайта ABBA Voyager и некоего ИСТОРИЧЕСКОГО события, которое должно было произойти 2 сентября. В…

  • Афганистан: крикету не мешают ни война, ни талибы

    29 июня 2019 года, стадион Headingley Cricket Ground в Лидсе, Англия. Матч Пакистан - Афганистан. Сборная Афганистана в своем "Матче…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments