Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Переезды в Челябинске: главное системный подход, но и невысокие цены тоже важны


Бизнес-центр "Бовид" - единственное здание Челябинска высота которого от крыши до основания превышает 100 метров. А еще в нем 27 этажей - больше, чем в любой другой высотке центра Южного Урала. Трудно даже представить общий объем работ, освоенный грузчиками, заполнявшими десятки офисов громадины всяко разно мебелью, компьютерами, кофе-машинами, светильниками и прочее, и прочее. Да и прошедшее время тут не совсем точно.

Челябинск второй по населению уральский город-миллионер, в нем даже планируется построить метро. Когда-нибудь, может быть. Но, тем не менее, это не Пермь и не Тюмень, где даже планов подобного революционного улучшения инфраструктуры не имеется.

В Челябинске проживает 1 миллион 200 тысяч жителей, работает 65 заводов и свыше 70 тысяч малых и средних предприятий, строятся новые жилые дома, бизнес-центры, а, значит, постоянно требуется куда-то переезжать, перевозить крупно и не очень габаритные вещи.

В этих условиях труд грузчиков крайне востребован. Но грузчик грузчику рознь. Если вы не хотите лишних, трудноразрешимых проблем, то без обращения в специализированные организации не обойтись.

Давайте рассмотрим, как там, в Челябинске работает организация под названием «Мастер Услуг», предоставляющая полный спектр услуг по перевозу и переезду.

Начать с того, что все грузчики, работающие на предприятии – граждане России, что гарантирует, по крайней мере, знание ими русского языка, обеспечивающее понимание того, что хочет заказчик. Далее, предприятие имеет свой автопарк «газелей» с длиной кузова в 3,4,6 метров и опытных водителей со стажем работы не менее 15 лет. Перевозка или переезд начинаются с планирования: подбора упаковки, разработки плана с четким указанием времени исполнения каждого из этапов, маршрута движения перевозящего грузы грузового автомобиля.

Стоимость работы грузчиков составляет 2400 рублей за смену длительностью 8-11 часов, либо 350 рублей за час (от 2 часов). Для упаковки перевозимой мебели, бытовой техники и пр. можно также нанять разнорабочих по цене 300 рублей за час.

Оплата осуществляется наличными, банковской картой, с платежных терминалов, а если заказчик юридическое лицо, то по безналичному расчету с предоставлением
Tags: advert
Subscribe

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments