Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Нанесение тату в московском "Тату Салоне №1": цена вопроса

Нанесение татуировок – один из способов фиксации своего социально-личностного статуса. Если вы нанесете на себя несмываемое изображение или текст, то это навсегда. Попытаться свести, конечно, можно, но следы будут настолько явными, что будут вызывать соответствующие вопросы.

По уму, прежде чем пойти в тату-салон, наверное, стоит обратиться к психиатру, но в московском «Тату Салоне №1» (по адресу tatu-studiya.ru/sdelat-tatu/ вы можете познакомиться не только с самим салоном, но и с отзывами клиентов на его работу) предлагают другой вариант – поговорить с мастером, который подробно расспрашивает клиента о том, что он собственно хочет, предлагает варианты, показывает эскизы и образцы готовых работ. Думаю, такое общение должно или отвратить потенциального клиента от принятия соответствующего решения, или, наоборот, укрепить оного в его решении стать ближе к героям кинофильма Мэла Гибсона «Апокалипсис».

Итак, клиент не убежал в ужасе глушить вискарем впечатления от увиденного и твердо решил сделать тату. Тем не менее, ничего необратимого еще не произошло, ведь мастеру еще надо сделать эскиз в полный размер и показать заказчику. Ок, заказчик согласен, пора брать в руки инструмент заниматься хорошо оплаченным творчеством.

Однако, если рисунок большой и сложный, то он наносится в несколько этапов. В конце концов Рубо рисовал панораму Бородинской битвы целый год, чем хуже настоящий мастер тату? Главное же результат, а не процесс. Подобный подход позволяет клиенту тормознуть процесс, ограничившись неким минималистическим изображением.

После окончания нанесения изображения, специалисты «Салона Тату №1» не только забирают гонорар, жмут руку и указывают направление выхода из студии (ну, примерно, как во второй части «Мальчишника в Вегасе»), но выдают подробную инструкцию по содержанию картины, дабы она не представляла проблем и не требовала реставрационных работ в промежутках между ее демонстрации публике или отдельным лицам.

Именно вот за такую заботу и ценят «Тату Салон №1 в Москве» благодарные клиенты.

Ах, да, о приземленном. Цена эскиза – 2 тысячи рублей, небольшого изображения, наносимого в 1 сеанс – 5-7 тысяч, большого (наносимого в 2 и более сеансов) – от 5 до 17 тысяч за сеанс.

Вот у меня остался только один вопрос – а как окупить затраты ?
Tags: advert
Subscribe

  • Чёта ржу. Грустно

    ⚡️"Голова на плечах есть?": Навальный осудил решение Саакашвили вернуться в Грузию pic.twitter.com/KNZJnBIqDq— ИА «Панорама»…

  • ABBA: Так они возвращаются

    Лондон, конец августа 2021 года. Уличная реклама сайта ABBA Voyager и некоего ИСТОРИЧЕСКОГО события, которое должно было произойти 2 сентября. В…

  • Афганистан: крикету не мешают ни война, ни талибы

    29 июня 2019 года, стадион Headingley Cricket Ground в Лидсе, Англия. Матч Пакистан - Афганистан. Сборная Афганистана в своем "Матче…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment