Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

На катерах KrasBoat по Енисейским просторам


670 HardTop - самая популярная модель компании KrasBoat

Енисей – крупнейшая река России. Ежесекундно из её устья в Северный Ледовитый океан истекает в два раза больше воды, чем волжской в Каспий.

Красноярск – один из трех сибирских городов-миллионеров, в советские времена славный грандиозным Тракторным заводом, на котором производились едва ли не самые мощные в мире промышленные трактора, а сейчас, в большей степени, темами производства алюминия и метродолгостроем.

Одновременно, Красноярск – единственный крупный, причем, очень крупный город, расположенный на берегах Енисея.

В окрестностях Красноярска множество красивейших мест, идеальным способом посетить которые представляется плавание на моторных катерах и лодках, например, таких которые «по мотивам» продукции знаменитой американской марки Kingfisher, развернуто на красноярском предприятии KrasBoat (сайт компании - http://krasboat.ru/).

В продуктовой линейке KrassBoat 8 моделей катеров.

Самая компактная модель - KrasBoat 670 HardTop длиной 6,7 метра, весом всего 1 тонна (без мотора) и грузоподъемностью в 750 килограмм. На борт 670й может брать 6 человек, а ночью внутри судна помещается два спальных места. Цена такого катера (без мотора !) составляет 1,65 млн. рублей.

А вот самая крупная – KrasBoat 920 поистине уникальна. Это не просто катер, а катер-баржа или, по другому, катер-паром. На грузовую платформу в передней части катера имеется платформа, на которую помещается два квадроцикла или небольшой автомобиль. Стоит такая «минибаржа» 3,5 миллиона рублей.

Корпуса катеров сварена из стальных листов, причем, сталь используется исключительно импортная (ага, на третьем десятке лет XXI века мы снова отдаем предпочтение всему иностранному), при оплате возможна рассрочка без участия банка и минимальным стартовым взносом.
Tags: advert
Subscribe

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment