Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

"Курортный Роман": бред или гениальность ?



Вы спрашивали меня о то, что я думую о данном тексте, внезапно возникшем в Топ постов ЖЖ ? Тут народ уже пишет, что Стивенсон-Заде вернулся. Три года и 8 дней не писал и вот, на тебе. Честно говоря - не верится. Во первых, текст написан от первого лица, во вторых - в предыдущих книгах уже постулировалась верность автора своей престарелой жене, а тут явно женщина среднего возраста с не совсем европейскими чертами лица. Хотя, за годы молчания с Моисеем Африканычем могло случиться абсолютно все что угодно. Может решил, в ожидании неизбежной старости и деменции, начать писать исповеди на заданную тему, может быть вообще, все написанное - это плод болезненной фантазии. Или, наоборот, здоровой.

Но, блин, сцена с Хан-Тенгри - это офигеть как круто. Романтика зашкаливает !  И заставляет другими глазами взглянуть на азиатских женщин, а достали все с вопросами - "вдоль у них или поперек". 
Tags: #этолето, литература
Subscribe

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments