Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

1000 !



По видимому, благодаря посту о том, что жители континентального Китая, знающего английский язык могут неадекватно прореагировать на репортажи с Токийской Олимпиады, в которых спортсмены сборной Российского Олимпийского Комитета (ROC) опережают спортсменов из КНР*, достигшим №2 места в Топе ЖЖ, рейтинг блога немного поднялся (на 90 СК) и впервые с момента регистрации достиг отметки в 1000. Вот честно, я очень рад. Место в кириллическом рейтинге сейчас у него 990-е (тут лет 8 назад он поднимался до 900-го). Не знаю, сколько блог продержится на этой  отметке, но сейчас я зверски рад, ибо тысяча - это тысяча. Что в рейтинге, что по рейтингу.


Да, я отношусь к ведению блога, в том числе, и со спортивным азартом, а не только как к средству для самовыражения, но не думаю, что в этом есть что то плохое. Рейтинг, если он достигнут путем размещения в посте читаемых постов - это "всего лишь" показатель качества твоей работы, а если не так, то и Варламова надо ненавидеть.

Колоссальным фактором в прорыве этого блога из глубин рейтинга, где он годами болтался между 200 и 300 местами, стало участие в блогерских марафонах #наулицезима и #этолето (#пришлавесна я здесь практически пропустил), проводимых сообществом 365days. Эти марафоны стимулировали резкое повышение "творческой активности", что чисто технически повысило посещаемость площадки. Чтобы в два раза увеличить рейтинг в феврале 2021 года, понадобилось написать всего около 30 постов и "тут карта пошла". Так что - рекомендую марафоны для быстрой раскрутки блога. Хотя, главным  фактором, бьющим все остальные является число взаимных друзей, а друзья к вам придут исключительно, если будете более или менее интересно писать.

* - ROC - принятая во всем латиноалфавитном мире аббревиатура независимой от коммунистической КНР демократической Китайской Республики (Respublic of China), располагающейся на острове Тайвань.
Tags: #наулицезима, #пришлавесна, #этолето, лето, рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment