Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Забег с запасом


Нашел у prospekt_pobedy части участка дороги, на котором проходил тестовый забег
Финиш бы у озера справа, дальше мимо церкви (в 1986 ее еще не было) и еще метров 400 до трассы М-5

35 лет назад, в июне 1986 года я сдавал школьные выпускные экзамены, одним из которых был экзамен по физкультуре. Состоял он из трех дисциплин - броска гранаты, подтягиваний и забега на 3 километра. Финальная оценка расчитывалась как средняя оценок, за каждую из дисциплин.

Кидать гранату (как и снежки) я тупо не умел и не умею. Ну какой то врожденный дефект координации. Снизу могу, но классическим образом нет. Сразу положил за это упражнение "2". С подтягиваниями, наоборот, все было нормально. На "5" надо было подтянуться ИМХО 12 раз, а я спокойно подтягивался (чисто, не в режиме "болтающаяся глиста") 14. Оставался бег. И вот тут все было непросто. Дело в том, что бегать я любил. Один-два раза в неделю пробегал (как потом точно подсчитал) 2,5 или 5 километров (два разных маршрута было). Но в соревнованиях ни разу не участствовал за исключением городских забегов весной и осенью. Там дистанция была 2 с чем то км по загазованному городу и сколь не бегал -- добегал с языком на плече и на ватных ногах.
Read more...Collapse )
Tags: #этолето, жизнь, школа
Subscribe

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment