Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Про зомби



Каролина выбрала Россию. "Им больше платят" ("Кастл"). И теперь терпит вот такие, абсолютно "замерзшие" аудитории. Бритые затылки, глаза, окидывающие сцену холодными оценивающими взглядами. За такие деньги еще и хлопать (ХОТЯ БЫ ХЛОПАТЬ !) ? Увольте. Даже при совке зрители не стеснялись это делать. Помните, знаменитое брежневское - "А сейчас будем хлопать" ? А эти, как зомби.

Когда смотришь на такую публику всегда возникает вопрос - что они забыли на концерте ? В конце концов 1-2-5-10 тысяч, выложенные за билет - это не Audi Q8. В качестве подтверждения статуса не потянет. И почему, когда подобные концерты проходили в Юрмале ровно такая же аудитория вела себя куда адекватнее ?
Tags: #этолето, вопросы, музыка
Subscribe

  • Оформление и доставка медицинской справки 027у

    Есть такой удивительный документ – медсправка по форме 027у. Любое ваше посещение лечебного учреждения (больницы, поликлиники,…

  • Про подушки и Клинтона

    В самом конце 1990-х, буквально за несколько месяцев до своего знаменитого скандала с платьем Моники Левински, президент США Билл Клинтон призвал…

  • Основная проблема SEO

    Давайте подведем итоги нашей истории SEO до этого момента: чтобы ранжировать страницу, Google должен понимать, о чем идет речь. В противном…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments