Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Кубок Стенли. Полуфиналы. Игры 22-23 июня. Развязка далека


Vegas Golden Knights - Montreal Canadiens 1-4
Совершенно неожиданный результат. Практически с начала серии комментаторы уверенно отдают победу "Вегасу", аж называя его "машиной", а "Монреаль" мало того, что не сдается, но даже ведет в серии !

Герой матча Ник Сузуки, забивший гол (5) и отдавший две голевые передачи, Тайлер Тоффоли сделал два ассиста (8,9), Джеспери Котканиеми (5), Кол Коуфилд (3) и Эрик Стаал (2) забили по голу. Единственный гол у хозяев на счету Макса Пасиоретти (5).

"Монреаль" сенсационно выходит вперед в серии - 3-2, следующая игра у него дома. "Канадиенс" не играли в финале Кубка Стенли 28 лет.




New York Islanders - Tampa Bay Lightning 3-2 OT
После тотального разгрома в предыдущем матче казалось, что сегодня утром "Молния" (если что, действующий обладатель Кубка Стенли) в Нью-Йорке оформит прохождение в финал , но хозяева решили еще поиграть.

В первом периоде Брейден Пойнт (14) забил в девятой игре подряд, в середине второго периода он отдал пас (6) Энтони Чирелли (4), доведя счет до 2-0 в пользу "Молнии", но "островитяне" не собирались сдаваться. Менее чем через 2 минуты Джорда Эберле (4) разврыв в счете сократил, а в середине третьего периода Скотт Мэйфилд (2) роскошнейшим броском в ближний угол ворот. практически в метре от Василевского, счет сравнял и перевел игру в овертайм, где Энтони Бёвилье (5) принес хозяевам ну очень неожиданную победу. Мэтью Барзал отдал две голевые передачи (7,8).

Счет в серии сравнялся 3-3. Серия закончится завтра ночью в Тампе.
Tags: #этолето, нхл, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments