Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

День Рождения в пекло - еще тот квест, правда ?



В 2010 году бедные москвичи, нижегородцы, калужане, царевококшайцы и много кто еще мучились от жары и задымления - температура воздуха днем приближалась к 40 градусам, а воздух был пропитан дымом с горящих торфянников. У нас в Пензе дыма было немного, зато температура достигала +43. И тут вдова батиного друга (долгих лет ей жизни) решила отметить свое 70-летие.

Вы когда нибудь если прогретые почти до 50 градусов салаты с майонезом ? Даже не пробуйте. Лучше побольше минералки, соков и чего то такого, физические и химические свойства которого не зависят от температуры. Почему то в голову пришло овсяное печение. Понимаю, бред.

Это была не шутка, а совет тем дорогим френдам, а именно margosha_8, popados, kiss_my_abs, gornomari, ir_rena, sz_beiker, wins_go и tooz, кто отмечает сегодня и отмечал в последние дни свои дни рождения.

Удачи !
Tags: #дрдузей, #этолето, дни рождения
Subscribe

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment