Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Škoda Fabia в Киеве



Есть такие города на бывшем советском пространстве, глядя на которые, в чем то не можешь не завидовать. Один из них – столица Украины Киев. Нет, я не о политике, а о том, что там в обычном автосалоне можно купить «Шкоды» аутентичной чешской сборки, причем, те модели и в тех конфигурациях, что в наших палестинах просто так не купить.

Škoda Fabia… Помню какой взрыв восторга она вызывала в начале «нулевых», особенно среди тех, кто понимал, что даже Felicia, простенькая «феличита» на фоне советской и постсоветской «неоклассики» смотрится космически. Вы можете представить, какой восторг испытывал 190-см мужчина вроде меня (у меня 189), садившийся на переднее пассажирское место и вытягивавший ноги в машине В-класса ? Ему (мне) в «Волге» было тесно, а тут какая-то крохотулька и такой простор ! А потом появляется «фабия» за каких то 5990 долларов. Ууух..

Сейчас выпускается уже третье поколений «фабий» и вот они доступны в киевских автосалонах, в таких, например, как "Автотрейдинг-Центр" (сайт автосалона - www.skoda-kiev.com.ua), где кроме "фабий" есть и практически вся современная линейка "шкод", повторюсь, европейской сборки - Scala, Oktavia, Karoq, Superb, Kodiaq.

Кстати, мне третье поколение "фабий" как то не зашло. Уж больно утилитарный дизайн. Вот второе да.. Красота.
Tags: advert, авто
Subscribe

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment