Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Национальная Хоккейная лига. Игры 27 апреля. Оранжевая ночь "Вашингтона"


New York Rangers - Buffalo Sabres 3-1
Панарин не набрал ни одного очка, поэтому отметим Мику Зибанеджада, забившего гол (20) и Адама Фокса, сделавшего голевую передачу (42). Фокс - четвертый (наряду с Марнером) ассистент лиги, а также лучший бомбардир и ассистент (что естественно) среди защитников.

"Рейнджеры" (58/50) все также пятые в Восточном дивизионе и все также отстают от "Бостона" на 4 очка, а ведь до конца чемпионата им осталось сыграть всего 6 игр. "Баффало" (33/50) уверенно идут последними в турнирной таблице регулярного сезона.


Washington Capitals - New York Islanders 1-0
Единственный гол у "Вашингтона" забил первый в истории нидерландский легионер НХЛ Даниэл Спронг (10) и сделал он это на 2й минуте матча. Дмитрий Орлов сделал голевую передачу (9). Витек Ванечек сделал второй шатаут в сезоне и карьере.

"Столичные" (68/49) победили в третий раз подряд и вернули себе лидерство в Восточном дивизионе, "Островитяне" (63/49) после двух поражений кряду третьи.


New Jersey Devils - Philadelphia Flyers 6-4
Михаил Мальцев забил решающий гол (6) за 2 секунды до конца матча, также отметим у "Джерси" голы Нико Хишиера (5) и Егора Шаранговича (12). У "Баффало" забил Сэми Рейнхард (21).

"Филадельфия" (51/49) практически потеряла шансы на плей-офф, отставая от "Бостона" (4-е место в Восточном дивизионе) на 11 за 7 игр до конца регулярного сезона. "Дьяволы" (37/49) одержали первую победу за последние 11 игр. Все шансы на плей-офф команда давно потеряла и сейчас борется только за предпоследнее место в дивизионе.


Pittsburgh Penguins - Boston Bruins 1-3
Бред Маршан забил гол (26) и делит третье место в споре снайперов с Микко Рантаненом, больше забитых голов в сезоне только у Остена Мэттьюса (34) и Коннора МакДэвида (28).

"Бостон" (62/48) все также четвертый, все также на 4 очка опережает "рейнджеров" и все также имеет 2 игры в запасе. "Питтсбург" (67/50) потерял лидерство в дивизионе, пропустив вперед "Вашингтон".


Columbus Blue Jackets - Detroit Red Wings 1-0 по буллитам 1-0(4)
"Коламбас" победил впервые за 10 игр, единственный буллит забил Патрик Лайне. Томас Грайсс сделал первый в сезоне шатаут, Элвис Мерзликинс - второй.

"Коламбас" (42/51) и "Детройт" (43/51) занимают последние два места в турнирной таблице Центрального дивизиона, давно лишившись шансов на попадание в плей-офф.


Chicago Blackhawks - Tampa Bay Lightning 4-7
Брейден Пойнт забил гол (21) и отдал два голевых паса (23,24). "Тампа Бей" (68/49) - третья в Центральном дивизионе, "Чикаго" (49/49) в 7 очках от четвертого места ("Нэшвилл") при двух играх в запасе.


Nashville Predators - Florida Panthers 4-7
Фантастический матч Джонатана Юбердо, сделавшего дубль (17,18) и отдал три голевых паса (37,38,39), что катапультировало его сразу на 8-е место в споре бомбардиров и на седьмое в споре снайперов. Александр Барков забил два гола (23,24) и отдал голевой пас (28). Русский чех поднялся на шестое место в споре снайперов и догнал Александра Овечкина. Сергей Бобровский пропустил четыре шайбы и после второго периода был отправлен на скамейку запасных. В этот момент "хищники" вели 4-3, но в третьем периоде гости забили 4 безответных шайбы. Таким образом, новичок "Флориды" 20-летний вратарь Спенсер Найт отстоял сухой период и одержал вторую в сезоне победу.

"Нэшвилл" (56/51) не сумел воспользоваться поражением "Чикаго" и его отрыв в 7 очков при 2 играх в запасе сохранился. "Флорида" (69/51) идет на втором месте, давно обеспечив себе попадание в плей-офф.

Кстати,  я бы не стал так уж обвинять Бобровского. Железобетонно он виноват только в третьей шайбе, забитой после того, как он отбил бросок прямо перед собой. Во всех остальных случаях облажались защитники "пантер".


Dallas Stars - Carolina Hurricanes 1-5
И "Даллас" не сумел воспользоваться" поражением "Нэшвилла". Андрей Свечников отдал три голевых паса (21,22,23), а у "Далласа" единственный гол забил Джейсон Робертсон (15), сокративший свое отставание от Кирилла Капризова в противостоянии бомбардиров-новичков до 1 очка.

"Каролина" (71/49) возглавила турнирную таблицу регулярного чемпионата на 1 очко обойдя "Вегас". "Даллас" (54/49) в двух очках от занимающего четвертое (последнее проходное) место в Центральном дивизионе, но имеет при этом две игры в запасе.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments