Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Металлические колпаки на автомобили Volkswagen в MYCAR24

А вот странно, почему в советские времена никому из умельцев советских республик Закавказья не пришла в голову плодотворная идея выпускать пластиковые колпаки на колеса с изображением эмблем тогдашних советских легковых авто и внедорожников? А ведь их реально было довольно много – ВАЗ, ЗАЗ. ГАЗ, АЗЛК, ЛуАЗ, а еще мотоколяски СМЗ, клоны ЛуАЗа, выпускавшиеся в Ереване и клоны «Оки», которые вот уже чуть чуть не успевшие начать выпускаться в Набережных Челнах.

Возможно, рынок еще не «диктовал свои правила». Сейчас же производитель из страны, расположенной еще южнее упомянутого выше региона – турецкий SKS, также известный как Teorin производит металлические колпаки на колеса автомобилей почти 40 производителей размером от R12 до R17 и у всего этого богатства весьма вегетарианские цены: колпаки для автомобилей марки Volkswagen стоят от 620 до 866 гривен за комплект по адресу https://mycar24.com.ua/shop/kolpaki-na-kolesa/f-6_178_/index.html на сайте популярного онлайн-магазина MyCar24, склады которого расположены в Харькове.


Металлический колпак SKS 420 (R16) для автомобилей Volkswagen. Цена 690 грн за комплект

Заказанный товар доставляется в любой заметный населенный пункт Украины популярными транспортными компаниями «Новая Почта» и др., курьером в Харькове и также возможен самовывоз. Оплата всеми возможными способами, включая нал курьеру и наложенный платеж при получении в отделении транспортной компании.
Tags: advert
Subscribe

  • Все ближе к Европе

    Текущие цены на яйца в онлайн-магазине эстонского сегмента международной торговой сети COOP. Прямо сейчас. Я к тому, что сегодня, пройдя по…

  • Лишь бы не танки НАТО

    Есть тут у меня через два двора магазин-франшиза одной местной торговой сети. И в этом магазине последние пару месяцев постоянно в продаже есть…

  • Про Лук

    Нереально интересный и полезный пост

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author