Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Синие чехлы для автомобильных кресел производства Auto Fortuna от интернет-магазина OVIX

В начале 1930-х наследник британского престола великий герцог Уэльский Эдуард (тот самый, который отказался от престола из за любви к разведенной американке) обратил внимание, что на фотографиях со светских мероприятий (а фотографии тогда были в основном черно-белые) его смокинги получаются настолько черными, что на них не видно ни фактуры ткани, ни пуговиц. Немного экспериментов и вот, Эдуард Георгиевич Виндзор предстает перед гостями торжественного мероприятия в темно.. очень темно-синем фраке, на фотографиях которого можно видеть все до швов включительно.


Синие авточехлы для "дофранцузской" вазовской классики.

Именно так удалось экспериментально доказать, что просто черный цвет куда менее функциональнее и не так подчеркивает внешний вид чего бы то ни было, нежели синий. Ровно тем же самым руководствуется популярная в Европе компания Auto Fortuna, производящая широкий ассортимент аксессуаров для интерьера легковых автомобилей, среди которых заметную долю составляют синие авточехлы. Украинский интернет-магазин OVIX предлагает продукцию Auto Fortuna для почти 70 моделей легковых автомобилей 16 марок с доставкой по всей стране.

Цены на комплекты из двух чехлов начинаются с 496 и заканчиваются на 896 гривнах (цены даны на 05.03.2021).
Tags: advert
Subscribe

  • Почему мне НЕ ОЧЕНЬ жалко Сербии

    Вот уже неделю, как трупатриоты льют крокодиловы слезы и проклинают обезличенный Запад по поводу несчастной Югославии. Приурочен это "Плач…

  • Вот чего он плачет ?

    Спорт - это всего лишь спорт. Алексис Пинторо, без пяти минут обладатель Кубка Мира, на недавно завершившемся чемпионате мира по горным лыжам,…

  • "Я начинаю себя бояться"

    Подумалось - какие же тормоза живут в одном востославянском государстве, что, избрав фюрером сына украинской селянки и бродячего цыгана, только…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment