Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Новогодний Марафон #Наулицезима или "А тут еще и море есть ??"*

По разным причинам, практически перестал писать в январе, да и в декабре особой активности не проявлял. Состояние, в котором я пребывал в это время можно было бы назвать "сон мозга" - ничего не хотелось, ни о чем не думалось.. Спроси меня - что я делал в это время - я бы не ответил. Нет, ну в январе я хотя бы прослушал аудиокнигу "Дурная Кровь" - пятый роман из серии детективов Джоан Роулинг о детективе Корморане Страйке (по уму - "реальном" Гарри Поттере) и его напарнице Робине Эллокот (вот, кстати, ни разу не Гермионе) - на круг вышло 80 часов прослушке. На днях же зашел в книжный магазин и еле-еле оторвал книгу (в материальном воплощении) от полки.

И тут, после 2 месяцев созерцания, меня, наконец, заинтересовал пункт меню в интерфейсе блога - "235 идей". Ё-мое ! Оказывается вот уже два месяца с лишним идет новый марафон сообщества @365days под названием #наулицезима с главными призами в виде халявных просмотров (ага, а вы думали, что ЖЖ никто не решает что двигать, а что нет ? Наииииивные) и, что мне куда интереснее - месяцев подключения профессионального аккаунта (кто не в курсе, без него нечего суваться на биржи монетизации блогов).

В распоряжении у меня оставалось 23 дня, поэтому я выбрал режим с чеклистом, указал в чек-листе 30 заданий в качестве норматива и начал писать. Вы, вообще, знаете как сложно для блога а.) найти тему, ради которой стоит потратить время и б.) найти мотивацию ? В данном случае, все классно сложилось.

Народ, а вы в этом марафоне участвуете и если ваш ответ "да", то зачем ??

* - отсыл к классическому советскому анекдоту про трех замужних подружек среднего возраста, выбивших себе по блату путевки в престижный санаторий на Черном Море и отправившихся отдыхать. Без мужей. Очень пошлому, кстати. Но смешному.
Tags: #наулицезима
Subscribe

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments