Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Авточехлы для всего что еще движется от Best Avto

Душа автомобиля – это его салон. Автомобиль может быть забрызган от асфальта до крыши или, с другой стороны, быть обвешан самыми модными элементами тюнинга, но, если внутри вас встречает застарелый запах табака или, например, потертые кресла – все остальное становится неважным. Именно поэтому таким важным элементом интерьера салона могу стать авточехлы из экокожи, сразу же придающие креслам куда более солидный вид.



В известном украинском интернет-магазине интерьера, экстерьера, запчастей и аксессуаров Best Auto в наличии имеются комплекты авточехлов известных производителей FavoriteLux и Prestige Ecolux не только для современных автомобилей престижных западных и японских марок, но и для продукции отечественных производителей 20-30 летней давности, таких как ВАЗ Самара и ЗАЗ Таврия. Вы не поверите, но в Best Avto есть даже чехлы для "копейки" !

Все это богатство может быть доставлено в любой город Украины с помощью транспортной компании «Новая Почта», либо забрано на складе интернет-магазине в Харькове.
Tags: advert
Subscribe

  • Как я поступал в ВУЗ летом 1986 года. Часть 2

    Пенза, 1984 год, бытовая сценка на улице Лермонтова. До Политеха метров 100 если идти влево, по тому же направлению, по которому едут…

  • Дрожжи для Президента

    Дрожевой завод "Пензенский" В комментариях к своему посту "Время подставных?", посвященном визиту президента РФ в Башкирию,…

  • Когда еще не было блога..

    Вы спрашивали меня о том, как люди становятся блогерами ? Ну вот вам моя история (на самом деле, далеко не полная, у нее еще предыстория была).…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author