Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Почему растет популярность игровых сайтов с реальными ставками ?

Никогда не утверждал и не собирался, что, играя на игровых сайтах с реальными ставками можно гарантированно разбогатеть. Вы удивитесь, но в нашей стране подобное заявление, сделанное публично, вообще является нарушением закона. Любой, кто хотя бы поверхностно знаком с математикой и с теорией вероятности легко и непринужденно докажет, что подобное утверждение лишено малейшего основания.

Однако, то, что выиграть или выигрывать на подобных площадках можно — это факт. Другое дело, что выигрыш конкретного лица обеспечивается мириадами проигрышей других гэмблеров (так называют игроков в азартные игры). Все дело в теории больших чисел, гласящей, что абсолютная вероятность выигрыша при равной относительной тем выше, чем больше статистическая база события. То есть, даже если шанс выиграть, например, в рулетку, составляет один к нескольким сотен, то если конкретный "инструмент" крутануть тысячу раз, то несколько раз выпадет выигрышная комбинация.



Поэтому, если вам все-таки реально захотелось попробовать поймать синею птицу удачи на онлайн-платформах, содержащих симуляторы игровых автоматов и других игр вроде рулетки, покера и пр.., то прежде всего вам стоит разобраться с вопросом "как это работает?". Любое дело стоит начинать с такого вопроса, но не каждое дело может существенно опустошить ваши банковские карты и электронные кошельки.

К счастью, по мере роста количества игровых онлайн-клубов, растет и число справочных и рейтинговых сайтов, один из которых - 05366, на котором рассматриваются популярные казино на деньги, виды игровых симуляторов, правила регистрации, ввода-вывода наличных средств и выигрышей, дается развернутое объяснение терминологии интернет-гэмблинга. Поверьте, современный мир онлайн-игр куда сложнее, хотя и, честнее*, чем тот, черту под которым подвело известное постановление правительства уже более 10 лет назад.

* - про честность. Во первых сейчас любой игровой сайт предоставляет возможность буквально до бесконечности пробовать разные симуляторы и никто вас не будет понукать сыграть с реальной ставкой, во вторых - о многих хитрых способах увлечь вас игрой, самый известный из которых, конечно, "бонус при регистрации", игрок оповещается с самого начала игры, также как и размере "вейрда" - мультипликатора отыгрыша, в третьих - игроки никогда не заплатят больше, чем у них есть на банковских картах и электронных кошельках, хотя платежи могут быть самыми разными. Если еще совсем недавно пополнять депозиты можно было хоть даже чеками, пересылаемыми по почти (что, конечно, еще то извращение), то сейчас только переводы с карт и кошельков.
Tags: advert
Subscribe

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author