Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Коврики в салон для Citroen C4 Cactus в онлайн-магазине Avto Mama

Когда просматриваешь модельные ряды ведущих производителей легковых автомобилей последних лет 5-7, то не можешь не заметить, что число моделей "традиционных" легковушек существенно сократилось. Им на смену пришли многочисленные кроссоверы и "паркетные" внедорожники, как будто каждый кто покупает новое авто, думает о том, что демонстрация возможности бросить всё и в любой момент сорваться на пикник в сельскую местность - это главное достоинство частного автомобиля.


Citroen C4 Cactus второго поколения

Французский автопроизводитель Citroen, часть концерна Group PSA, в который входят также бренды Peugeot, DS, Opel и Vauxhall - не исключение. На текущий момент у него осталось на европейском рынке только две легковушки - C3 и C4, дизайн которых в последних поколениях существенно приближен к дизайну внедорожников. Остальные модели - это или вэны или полноприводные леговые автомобили, вероятно, самой популярной из которых является городской паркетник golf-класса Citroen C4 Cactus, второе поколение которого начало производиться в начале этого года на заводах в Испании и Бразилии.

Понятно, что для каждого нового автомобиля независимые производители автоаксессуаров сразу же начинают выпускать многочисленные предметы ин- и экстерьера. И коврики для Citroen Cactus, приобрести которые можно в украинском онлайн-магазине Avto Mama с доставкой по всей Украине (также возможна отгрузка со склада в Харькове), далеко не исключение. Комплект резиновых ковриков в салон от Auto Gumm обойдется в 650 гривен, а такой же производства Stingrey - в 800. Гарантия на коврики составляет 18 месяцев.
Tags: advert
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author