Если кратко - берется вареная молодая картошка, прямо такая - нечищенная, режется на четыре половинки и жарится на сливочном масле. После чего мешается со скубрией холодного копчения и сырым репчатым луком.
Что сказать ? Я тоже люблю сначала отварить картошку, а потом ее, ПОЧИСТИВ, поджарить. Но жарю, обычно, на подсолнечном масле. Дальше, мешать картошку - жареную или вареную с сырым луком тоже классная штука. Даже вкуснее, чем с жареным. Очень люблю "пивной" салат - вареная картошка (только ее обязательно студить надо !) с сырым луком, подсолнечным маслом и солью.
То, что картошка нечищена - интересный момент. Например, шведы молодую вареную картошку тоже едят, не почистив. Я не пробовал, но допускаю, что это нормальный вариант. Тем более, известно, что автор ролика любит, чтобы на зубах похрустывало.
Ну и смесь картошки с соленой или копченой (но только холодного копчения !) рыбой - это всегда вкусно. Только надо от костей тщательнее чистить.
........................................
Есть не так и много вечных ценностей - предметов и товаров, чья ценность не снижается со временем. Земля, золото, патенты на бытовую химию. К этим вневременным ценностям, конечно, же относятся и латунные и чугунные сантехнические изделия. Поэтому "Купим Дорого Чугунные Батареи и Ванны Самовывозом !" - вполне ожидаемое объявление на сайте объявлений doskam.lact.ru
Journal information