Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Клип, который скоро запретят на территории России



Как видим, на лицо пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений в особо циничной форме упоминания радуги в черно-белом контексте. И не забудем, что Джуди Гарланд, еще будучи несовершеннолетней недонократно подвергалась домогательствам со стороны продюссеров и режиссеров, а так как по правилам традиционных ценностей жертва домогательства сама в нем виновата и ей надлежит быть подверженной максимальному общественному порицанию (ну, можно, конечно, как в Саудовской Аравии и голову на автостоянке отрубить, но пока у нас это еще не принято), то сама демонстрация Гарланд через сетевые ресурсы широкого доступа не может не восприниматься, как популяризация педофилии.

В общем, извращенцам, асоциалам, либерастам и, просто, аморальным субъектам и агентам Госдепа советую скачать видео, пока еще не созданная полиция общественной морали не запретила вам доступ в интернет, путем сожжения роутеров и мобильных устройств. 
Tags: бред и неконтролируемый поток сознания, музыка
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment